手作り羊ソーセージ
YORKSHIRE FARMでのびのび放牧で育てられたラムのネックやスネ、マトンの赤身の部分だけを使い、豚の背指を加えて作りました。忠類の浦上ミートさんとの共同開発で生まれました。ソーセージもやっぱり牛より羊の方がうまい。
![]()  | 
      羊のソーセージ ウインナー ,フランクフルト  | 
      ¥300/100g(税込み、送料別) | 
| 子供にも食べやすい味つけなのでボイルしたりソテーしてお召し上がりください。羊腸に詰めたウインナーと太いフランクフルトの2種類があります。 | ||
| 羊のソフトサラミソーセージ | 
      \400/100g(税込み、送料別) | |
| 太めに作ったソフトサラミをスライスして真空パックしました。ピザの具や料理の素材としてお使いください。 | 
    ||
![]()  | 
      羊のサラミソーセージ | 
      ¥600/100g(税込み、送料別) | 
| ウインナータイプのサラミソーセージです。ビールやワインと一緒にどうぞ。とってもスパイシーな味です。大人向け。 | 
    ||
| Meet shop | 注文 | ||