Restaurant

当店では、自家産のフレッシュな仔羊の肉を通年で提供しています。
 又可能な限り、自家産の有機野菜やハーブ、新得産の卵やチーズ.
ニジマス.しいたけ,そば粉を使っています。
 ジャガイモ、ニンジン、牛乳は十勝産を使用。玉ネギは富良野産を使用。
 冬は暖炉の炎に照らされて、夏は一面の芝生とバラにに囲まれて、
ゆっくりとした時間をお楽しみください。


MENU
 自家産仔羊肉の料理
  夏は放牧で、冬は遺伝子組み換え飼料を使わないで、サウスダウン種の羊を飼育しています。
 冬はラムで、夏から秋にかけてはホゲットで一切冷凍せずに、フレッシュな肉を使用しています。
 *ホゲット=2歳未満の仔羊肉。
 写真をクリックしてください。
 新得産の食材を使った料理
  野を駆ける鹿の肉、すんだ水に棲む虹鱒、冷涼な気候が育む蕎麦や野菜、共働学舎のチーズ。 原木椎茸や小果樹。そんな新得の素材とおいしい水がおいしさの秘訣です。
 写真をクリックしてください。
 コース料理
 夕食
にパーテイーにお選びください。もちろん自家産の仔羊肉や新得産のおいしい素材を使っています。
写真をクリックしてください。




. 


営業時間  ランチ  AM11時からPM3時(ラストオーダーPM2時半)
         デイナー PM6時か らPM8時  (予約制)
     定休日  毎週 火曜日(11月から3月までは火曜日、水曜日の二日間定休日とさせていただきます。)

7月。8月中のデイナータイムは宿泊客の予約が多いためクローズする可能性がありますので 事前にお問い合わせください。